Résultats et classements
Embruman 2024.

L’Embrunman est bien plus qu’un simple triathlon ; c’est une véritable épreuve d’endurance qui attire chaque année des athlètes du monde entier. Situé dans le cadre majestueux des Hautes-Alpes françaises, cet événement emblématique combine natation, cyclisme et course à pied sur des parcours à couper le souffle, tout en mettant à l’épreuve la détermination et la résilience des participants.

En 2024, l’Embrunman a célébré sa 40ème édition, rassemblant des athlètes passionnés prêts à relever ce défi mythique. Les résultats de cette année témoignent de l’engagement et de la performance exceptionnels des concurrents. Voici un aperçu des résultats de l’Embrunman 2024.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Louis Richard s'impose en 9h30 !

Plus de 1 000 participants ont relevé le défi de l’Embrunman cette année, une épreuve épuisante qui inclut 3,8 km de natation, 185 km de vélo, et 42 km de course à pied dans les Hautes-Alpes.

Louis Richard, un Français, ancien cycliste professionnel, a remporté la compétition masculine avec un temps de 9 heures 30 minutes

Bien que le record d’Arthur Horseau de 9 heures 14 minutes et neuf secondes établi en 2023 n’ait pas été battu, les athlètes ont tout de même réalisé d’impressionnantes performances.

Classements Femme

La Suissesse Emma Bilham a remporté l’épreuve féminine avec un temps de 10 heures 54 minutes et 44 secondes. Elle est suivie par sa compatriote Nina Derron et la Française Nikita Paskiewiez pour compléter le podium. Jeanne Collonge, ancienne vainqueure de l’épreuve, termine à la 4ème place.

D'autres résultats de triathlon :

Chez Decathlon, on rachète toujours votre ancien matos propre et en bon état. N'hésitez plus et faites un tour dans votre garage ! ����